Creema Craft Party

MENU
出展クリエイター
パンとカヌレ。
E9b1cc0a d9e5 4061 8be1 7b721286b28020190302 4 1cosodd
  • E9b1cc0a d9e5 4061 8be1 7b721286b28020190302 4 1cosodd
  • 9394e525 1fba 4c24 b21d 503a6f9f3a2b20190302 4 n2yrmy
  • Af3cdb84 d708 4cc6 862e 775ac16749c920190302 4 uscdh4
  • Cb14b365 9ce4 4697 9259 6a98f6140dbc20190302 4 7qcoj
  • A157f490 cd3d 4002 b840 5a1a3b8889d720190302 4 123jew2
わたしのこだわり
地元の兵庫県豊岡産の有機全粒粉をはじめ、平飼い卵やきび砂糖、天日塩、グラスフェッドバターなど厳選した素材で作るパンとカヌレをぜひご賞味下さい!
80e538f2 de10 4b6e 85e4 f7d6de04845220190302 4 1pu1xuf

パンとカヌレ。

出展日6日、7日
ブースNo.G-39
今回初めて出店させていただきます。たくさんの人にお店を知ってもらえるようにPRしていきたいです。
出展エリア出展カテゴリー
フードその他
活動エリアCreema オンラインショップ
兵庫県https://www.creema.jp/creator/2818177
出展エリア
フード
出展カテゴリー
その他
活動エリア
兵庫県
Creema オンラインショップ
プロフィール

パンとカヌレ。

平成23年にナチュラルレストランBrutus.をオープン。
ランチ、ディナーで提供していた自家製パンやスイーツが人気で、昨年8月にパン焼き菓子の専門店として店舗を移転して新たにスタート。

現在は予約販売とネット販売を中心にイベント出店にも力を入れています。