
出展日 | 1日目 |
---|---|
ブースNo. | J-22 |
出展エリア | 出展カテゴリー |
---|---|
フード | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
東京都 | https://www.creema.jp/c/makiipan/selling |
ドイツで修業を積んだパン職人「まきちゃん」のパン教室(ワークショップ)
「アンデルセン」やパン業界の異端児「プチメック京都」の西山氏の元で経験を積み、
広島の有名な洋菓子店「フェルダーシェフ」でパン部門の立上げを担当。
現在はまきパンの通信販売のほか、
「自分が作ったものを大切な人に食べてもらって、美味しいって言ってもらえる」
お子さんにそんな経験をして欲しい。
そんな思いで、親子や家族でも参加できるパン教室(ワークショップ)を開催しています。