Creema Craft Party

MENU
出展クリエイター
京都グラノーラ工房
わたしのこだわり
小麦粉や白砂糖を使わず、無農薬や有機の原材料など私が納得できる素材だけを使って焼き上げています。

京都グラノーラ工房

出展日両日
ブースNo.J-2
手仕事にこだわり、ひとつひとつ丁寧に焼き上げた「カラダとココロが喜ぶグラノーラ」を1度ご試食ください
出展エリア出展カテゴリー
フード-
活動エリアCreema オンラインショップ
京都府https://www.creema.jp/creator/3824563
出展エリア
フード
出展カテゴリー
-
活動エリア
京都府
Creema オンラインショップ
プロフィール

「小麦アレルギーの私でも安心して食べれます。ポリポリ止まりません笑」
「長年悩んでいた便秘体質も解消されて驚きです。」

など、嬉しいお言葉をいただけて毎日感謝しています。

1863年、あるアメリカの栄養学者が「患者さんのために栄養価の高い食事を」との想いで誕生したグラノーラ。
時を超え、ふたたび、京都グラノーラ工房で「カラダとココロが喜ぶグラノーラ」として生まれ変わりました。

当店ではアレルギー持ちの方でも安心して召し上がってもらうために小麦粉も白砂糖も使わず、無農薬や有機の原材料など私が納得できる素材だけを使って焼き上げています。

おうち時間のおやつとしていかがですか?ぜひ一度お試しください。