Creema Craft Party

MENU
出展クリエイター
Fletmo
わたしのこだわり
小さなお子様でも安心して食べて頂けるよう、国産素材使用。ベーキングパウダー・白砂糖不使用です。

Fletmo

出展日2日目
ブースNo.J-22
多くの方に、シフォンケーキの生地の食感や、素材の美味しさを楽しんでもらいたいです。
出展エリア出展カテゴリー
フード-
活動エリアCreema オンラインショップ
愛知県https://www.creema.jp/c/fletmo/selling
出展エリア
フード
出展カテゴリー
-
活動エリア
愛知県
Creema オンラインショップ
プロフィール

「小さな子どもに安心して食べさせたいと思えるお菓子を作りたい」これがFletmoの原点です。
【安心・安全へのこだわり】
食品添加物を使わなくて済むよう、1つ1つ手間暇を惜しまず作っています。
保存料・着色料・防腐剤・ベーキングパウダー・白砂糖 不使用
【本物の味へのこだわり】
生産者直送の 四季折々の果物・野菜を丸ごと使用しています。日本の四季を感じて頂けると幸いです。
【食感に対するこだわり】
一般的なシフォンケーキと比べ、小麦粉を減らし、パサつかず、しっとりなのにふんわりした食感が特長。
生クリームなしでも楽しんでいただけよう仕上げておりますので、最初は何もつけず、そのままお楽しみください。
【主な販売先】
覚王山 ココイエ 毎月第1・第3木曜日 11~15時

HP・ブログ