
出展日 | 2日目 |
---|---|
ブースNo. | J-22 |
出展エリア | 出展カテゴリー |
---|---|
フード | - |
活動エリア | Creema オンラインショップ |
愛知県 | https://www.creema.jp/c/fletmo/selling |
「小さな子どもに安心して食べさせたいと思えるお菓子を作りたい」これがFletmoの原点です。
【安心・安全へのこだわり】
食品添加物を使わなくて済むよう、1つ1つ手間暇を惜しまず作っています。
保存料・着色料・防腐剤・ベーキングパウダー・白砂糖 不使用
【本物の味へのこだわり】
生産者直送の 四季折々の果物・野菜を丸ごと使用しています。日本の四季を感じて頂けると幸いです。
【食感に対するこだわり】
一般的なシフォンケーキと比べ、小麦粉を減らし、パサつかず、しっとりなのにふんわりした食感が特長。
生クリームなしでも楽しんでいただけよう仕上げておりますので、最初は何もつけず、そのままお楽しみください。
【主な販売先】
覚王山 ココイエ 毎月第1・第3木曜日 11~15時